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Selbstgemachtes Früchte Müsli in sechs Schritten


Eher zufällig habe ich mal der Ergotherapeutin erzählt, dass wir unser Früchte Müsli selber machen. Die Ergotherapeutin meinte darauf, dass sie gerne mehr darüber wissen möchte, wie wir das Müsli im Genaueren den so machen. Meine Freundin schlug daraufhin vor das ich bei der Ergotherapie mal so ein Früchte Müsli machen könnte.

Unten nun könnt ihr die Fotos mit sehen die dabei alle entstanden sind..

Der Übersicht halber habe ich unten ein Menü eingefügt, damit Ihr schneller zu den einzelnen Punkten kommen könnt.

Zutaten | Zubereitung

Zutaten:

     

  • Haferflocken
  • Rosinen
  • Kleingehackte Nüsse
  • Studentenfutter
  • Mohn und oder Sehsam
  • Getrocknete Früchte
  • Apfelmus
  • Honig

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Die Zubereitung:

Die Zubereitung habe ich fünf Schritte, mit einer entsprechenden Anleitung, unterteilt.

Schritt eins | Schritt zwei | Schritt drei | Schritt vier | Schritt fünf | Schritt sechs

Schritt eins:

Schüssel herrichten, hier ein österreichischer Weidling….

Bild 1


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Schritt zwei:

…in diese Schüssel dann die trockenen Zutaten (wie Haferflocken, Mohn / Sesam, Rosinen, getrocknete Früchte) geben. Je nachdem wie viel Müsli man machen möchte, die entsprechende Menge.

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Schritt drei:

…die feuchten Zutaten, wie Honig und Apfelmus dazugeben. Auch hier wieder je nachdem wie viel Müsli und auch wie süß es sein soll, die entsprechende Menge.

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Schritt vier:

…alles miteinander vermengen. Ziel das sich am Ende alle trockenen Zutaten miteinander verbinden sodass es eine kompakte Masse ergibt.

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Schritt fünf:

a)…alles auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech und oder eine Fettpfannegeben .

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b)...flach ausstreichen

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c)...und anschließend bei hundertfünfzig Grand im Ofen trocknen.Jeweils im  Abstand von zwanzig Minuten durchrühren und zwar so lange bis alles trocken ist. Die Bavkofentüre dabei einen Spalt offenlassen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

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Schritt 6:

….nachdem alles getrocknet und auch abgekühlt ist, alles Zerkleinerern und in Gläser abfüllen

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